Пещера предводителя находится над Каменным Карнизом. Пещера большевата для одной кошки, но это хорошо, так как только в большой пещере можно уединиться.
Палатка предводительницы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-03-31 08:48:27
Лунная Звезда вошла в палатку и потянулась. Она сегодня взяла себе в оруженосцы Соню. Предводительница давно присматривалась к этой кошечке, и вот, когда пришел срок ей стать оруженосцем, Лунная Звезда решила сама стать ей наставницей. Кошка посмотрела вокруг. Возле подстилки лежала полевка, принесенная кем-то из воинов. Предводительница облизнулась. Сегодня она почти ничего не ела. Кошка накинулась на угощение. Поужинав, она вылизалась и легла спать.
Поделиться32013-03-31 09:27:08
Умывшись и поев Соня прямиком отправилась в пещеру предводительницы. Поднявшись по Каменному Карнизу, она села возле входа и начала ждать наставницу.
Поделиться42013-04-01 10:43:35
Лунная Звезда открыла глаза и посмотрела на выход из пещеры. Там уже сидела Соня. Сколько же я проспала! Подумала она. Взмахом хвоста предводительница пригласила Соню в палатку, а сама стала поспешно умываться.
Поделиться52013-04-01 10:49:27
Взмахом хвоста предводительница пригласила Соню в палатку.
- С добрым утром - неуверенно сказала Соня. Она немного побаивалась Лунной Звезды. Соберись - мысленно твердила себе Соня - вдох, выдох...
Поделиться62013-04-01 11:10:59
Лунная Звезда заметила неуверенный голос своей ученицы. А ведь сама она тоже немного волновалась, хоть это ее не первый оруженосец, но все равно. Я должна сделать из нее достойную воительницу Грозового племени! -твердила она себе. И я это сделаю!-поклялась предводительница.
-И тебе доброго утра,-промурлыкала взрослая кошка, последний раз лизнув себе лапку. Ты готова? Я думаю, нам стоит начать с осмотра границ. Сегодня я предлагаю тебе на выбор: Граница с племенем Теней или племенем Ветра?-спросила Лунная Звезда.
Поделиться72013-04-01 11:15:42
-И тебе доброго утра,-промурлыкала взрослая кошка, последний раз лизнув себе лапку. Ты готова? Я думаю, нам стоит начать с осмотра границ. Сегодня я предлагаю тебе на выбор: Граница с племенем Теней или племенем Ветра?-спросила Лунная Звезда.
- Давай с племенем Теней? - спросила белая ученица. Что-то очень сильно тянуло Соню к племени Теней. Что именно тянула её туда маленькая кошечка не знала
-----> выход из лагеря
Отредактировано Соня (2013-04-01 11:30:24)
Поделиться82013-04-01 11:28:33
-Хорошо.-ответила кошка.
-------> выход из лагеря